★フルーツメロンソーダ★ レシピ・作り方

★フルーツメロンソーダ★
makao
makao
フルーツポンチを大好きなメロンソーダで作ってみました★

材料(3~4人分)

  • チェリー 1袋
  • パイミン 1袋
  • リンゴ 1/2
  • 型抜きゼリー 適量
  • マンゴー缶 1缶
  • メロンシロップ 100cc
  • 炭酸水 500cc
  • 適量

作り方

  1. 1 メロンシロップはカクテル用のものがオススメですが、なければかき氷用のシロップで☆
  2. 2 果物はお好みで★
    こちらの缶詰を使いました。
  3. 3 型抜きゼリーのレシピは」こちらです
    http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1780005553/
    市販のゼリーでも★
  4. 4 りんごは2cmくらいのいちょう切りにし、全てを混ぜ合わせれば出来上がり!

きっかけ

フルーツポンチをメロンソーダ味に

  • レシピID:1780005560
  • 公開日:2012/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー
料理名
飲み物
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る