材料(3~4人分)
- にんじん
- 2本
- たまねぎみじん切り
- 1/4個
- オリーブオイル
- 大さじ4
- ワインビネガー
- 大さじ1.5
- 塩こしょう
- 適量
- 好みでツナ缶
- 1缶
作り方
-
- 1
- にんじんは千切りに、たまねぎはみじん切りに、あればツナ缶はオイルを切っておきます。
-
- 2
- 1をお皿に盛り、オリーブオイル、ビネガー、塩こしょうをまぜあわせて、かけたら、できあがり。
おいしくなるコツ
人参は細めの千切りがおいしいです。くるみなどをいれてもおいしいです。
きっかけ
さっさとバージョンです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません