長芋のワサビ塩麹漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makao
ワサビが香る塩麹漬け☆

材料(3~4人分)

長芋
300g
塩麹
大1
ワサビ
小1/2

作り方

  1. 1
    長芋は拍子切りにする。
  2. 2
    材料費すべてをビニール袋に入れ混ぜる。
    冷蔵庫で半日位おけば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

公開日:2012/03/28

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
漬け物

このレシピを作ったユーザ

makao じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする