材料(3~4人分)
- アスパラガス
- 1束
- 玉ねぎ
- 1/2
- エリンギ
- 100g
- オリーブオイル
- 小2
- 卵
- 2個
- 豆乳
- 200cc
- 溶けるチーズ
- 50~100g
- 塩
- 小1/3
- こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- アスパラは斜めにスライス、玉ねぎ、エリンギも薄くスライスする。
-
- 2
-
- オリーブオイルで炒め、塩コショウで味付けする。
耐熱皿に移す。
-
- 3
-
- 卵と豆乳をよく混ぜ流しいれる。
溶けるチーズをのせ、230度のオーブンで30~40分焼けば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません