パリッ鶏皮ポン酢 レシピ・作り方

パリッ鶏皮ポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
魚焼きグリルで、油も落ちて、カリカリヘルシーです。

材料(1~2人分)

  • 鶏皮 2枚
  • 青ネギみじん切り 適量
  • ポン酢 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 皮に塩をして、グリルにいれる。
  2. 2 焦げ目がついたら、切る。器に鶏皮、青ネギ。ポン酢をかけてできあがり。

きっかけ

皮が2枚あったので

  • レシピID:1780003142
  • 公開日:2011/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
おつまみ 簡単 鶏皮 ポン酢
料理名
鶏皮ポン酢
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • haruchan
    haruchan
    2019/02/02 13:50
    パリッ鶏皮ポン酢
    鶏皮の油とポン酢が合いますね!新しい食べ方発見しました(^o^)ありがとうございました(^o^)
  • jmryw
    jmryw
    2019/01/30 14:38
    パリッ鶏皮ポン酢
    美味しかったです(^^)
    ごちそうさまでした!
  • yuljasmine825
    yuljasmine825
    2014/10/03 02:27
    パリッ鶏皮ポン酢
    めちゃ美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る