エビとキノコの豆乳スープスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、玉ねぎは薄くスライス、キノコは食べやすい大きさにほぐす。
-
2
油で玉ねぎ、ニンニクを炒め、香りが出たらエビ、キノコを加え炒める。
同時進行でスパゲッティを茹ではじめる。 - 3 全体的に火が通ったら、豆乳、塩、粉チーズを加え沸騰させないように温める。
-
4
茹で上がったパスタと混ぜ、塩で味を整えれば出来上がり。
お好みで、ブラックペッパー、バジルをのせて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スパゲッティ
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
粉チーズ入れたらコクがでました★