簡単 ナポリタン レシピ・作り方

簡単 ナポリタン
  • 約10分
  • 100円以下
ゆうみな78
ゆうみな78
写真ではそれほど色が付いていませんが、完成すると ちょうどいい色になります。

作ってみる価値あり!!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に、水を入れ沸騰させパスタを茹でます。

    ※水に対し一割の塩を加えるとパスタ自体にあじが付くのでおススメ!!
  2. 2 1 の間に、★を食べやすいサイズに切りオリーブオイルをひいたフライパンで炒めます。
  3. 3 茹であがったら、パスタをフライパンに移し、塩・コショウで全体にあじを付けます。
  4. 4 味がまんべんなく行き渡ったら、バターで全体をなじませます。
  5. 5 最後に、全体が良い感じの色(個人の好み)になるように少しづつケチャップをからませて完成です!!!

きっかけ

あるもので簡単に!!!

おいしくなるコツ

タマネギを加えても美味しいかと思います!!

  • レシピID:1780001986
  • 公開日:2011/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタナポリタン
料理名
ナポリタン
ゆうみな78
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る