簡単 ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に、水を入れ沸騰させパスタを茹でます。
※水に対し一割の塩を加えるとパスタ自体にあじが付くのでおススメ!! - 2 1 の間に、★を食べやすいサイズに切りオリーブオイルをひいたフライパンで炒めます。
- 3 茹であがったら、パスタをフライパンに移し、塩・コショウで全体にあじを付けます。
- 4 味がまんべんなく行き渡ったら、バターで全体をなじませます。
- 5 最後に、全体が良い感じの色(個人の好み)になるように少しづつケチャップをからませて完成です!!!
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作ってみる価値あり!!!