柚コショウでピリッと!生ハムのにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- 酢飯 丼1杯
- 生ハム 1パック
- 柚コショウ 少々
作り方
- 1 酢飯をにぎる。(小さい俵型)
-
2
握ったご飯に 生ハムをのせ、
軽く握る。 - 3 生ハムの上に柚コショウを少しのせて、お醤油をちょっとつけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 生ハムの握り寿司
ココ♪1582
ココ家の毎日うちご飯。
簡単、早い、おいしいがモットーです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)