豆腐の野菜あんかけ レシピ・作り方
![豆腐の野菜あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/923fc45fc7092e7ce8764e0f97ae40de4d38078d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豆腐は、水を切り、食べやすい大きさにきり、油を半量入れ、フライパンで両面をしっかりやく。
-
2
野菜は、薄くスライスする。
・フライパンに、油を入れ、ニンジン~椎茸の野菜を炒め、Aを入れ、沸騰後、小松菜をいれ、片栗粉を倍量の水で溶き入れる。 -
3
再沸騰したらOK.
ゴマ油を入れ、豆腐に、掛けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません