キャラメルシナモンカンパーニュ レシピ・作り方
材料(大きめ4個人分)
- レシピ内、具がいっぱいカンパーニュ 参照
- キャラメル(大きめ) 24個
- シナモン 適量
作り方
- 1 具がいっぱいカンパーニュと同じ手順で生地を作る。4等分した生地に、シナモンをふり、小さく切った6個分のキャラメルをのせる。
- 2 その後は前レシピの手順と同じに進めていく。
きっかけ
市販のキャラメルを使って本格的な味になります。
おいしくなるコツ
クリームチーズがある時には、キャラメルと一緒にのせます。とても美味しいです。
- レシピID:1780000544
- 公開日:2011/02/07
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません