きゅうり*スクランブルエッグのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵に塩とマヨネーズをいれて混ぜ合わせる。
フライパンを温めてバターを溶かしスクランブルエッグを作る。 - 2 きゅうりは斜めにスライスしておく。
- 3 ロールパンに切り込みを入れ、バターを挟んでトースターで2分程温める。
- 4 パンをトースターから出してカラシを塗る
- 5 きゅうり、スクランブルエッグ、マヨネーズを順に挟んで整える。器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2024/10/07 01:46美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
素敵な1週間を♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/07/07 13:04こんにちは。朝食に。美味しくできました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/06/22 20:08yuki2244さん♡土曜日の朝食に作りました˚✧₊⁎きゅうり入りでカリカリとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピありがとうございますෆ
-
mimi23952024/06/17 06:02yuki2244さん
おはようございます
美味しく出来上がりました