作り方
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- 1
- お皿に皿うどん皿うどんを盛り付けキッチンペーパーなどを麺の上におき手のひらでで押して食べやすい大きさに砕いておく。
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- 2
- ゆで卵は食べやすい大きさに切っておく。
かまぼこ、椎茸も食べやすい大きさに切っておく。
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- 3
- フライパンに油をひき、ちくわ、かまぼこ、シーフードミックスを炒める。火が通ったら椎茸、長ネギも炒める。
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- 4
- 添付のスープの素に水を入れ混ぜ合わせる。
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- 5
- 手順③にスープを回し入れてトロミが付くまで煮る。
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- 6
- お皿の麺の上にスープをかけてゆで卵を添えて出来上がりです。
おいしくなるコツ
冷蔵庫にあるもので!
きっかけ
わが家の定番