ウインナーとほうれん草の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 3本
- カットほうれん草(冷凍) お玉2杯分
- カットしめじ(冷凍) お玉1杯分
- 塩こしょう 1振り
作り方
- 1 ウインナーをキッチンばさみで一口大にカットし、温めたフライパンで炒める
- 2 カットほうれん草とカットしめじを冷凍のまま入れ、全体に火が通るまで炒める
- 3 塩こしょうで味を整えて完成
きっかけ
お弁当用紙にさっと作れるものがよかったので。
おいしくなるコツ
ウインナーに塩味が効いているので、味付けは少しでよいです。
- レシピID:1770031900
- 公開日:2022/09/06
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーしめじほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません