ヘルシーな小松菜の卵焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はみじん切りにしておく。
- 2 卵を割り小松菜と☆を入れて混ぜ合わせておく。
- 3 卵焼き機を温めて半分の量の油をひく。卵半分の量を流し入れる焼けたら卵を返して巻いていく。
- 4 残りの油をひき、残りのたまごを流し入れて焼き返して巻いていく。
- 5 焼けた卵の形を整えて4等分に切り、お皿に盛りつけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 小松菜入り卵焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
くっくこ2024/09/20 00:36美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
はゆのごはん2024/06/24 09:40美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
-
sweet sweet ♡2023/06/07 20:46yuki2244さん♡小松菜の美味しいメニューですね♡素敵なレシピをいつもありがとうございます♪♡( _ _)♡♡
-
ひかりん★2022/10/19 22:41ご馳走様(*´ω`*)
オリゴ糖、雪塩、にがり(マグネシウム)
お弁当にも