砂糖なし☆ヨーグルトバナナプリン レシピ・作り方

砂糖なし☆ヨーグルトバナナプリン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ナッツチョコレート
ナッツチョコレート
お砂糖を使わずバナナとレーズンで甘みをつけました(◍•ᴗ•◍)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 バナナをつぶし、ヨーグルト、レーズンと混ぜ合わせる
  2. 2 ☆を耐熱容器に入れレンジ600 W で50秒加熱し、よくかき混ぜて溶かす

    (溶け切っていないようであれば、様子を見ながら追加で加熱してください)
  3. 3 1と2を混ぜ合わせ、冷蔵庫で固まるまで冷やして(30分〜1時間程度)出来上がり!

きっかけ

おやつが食べたくて

  • レシピID:1770031676
  • 公開日:2022/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトバナナ
ナッツチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る