作り方
-
- 1
- 大豆ミートフィレタイプ(乾燥)30g(戻すと約90g)を戻す
-
- 2
- シュンギクを3cm程に切る
-
- 3
- フライパンにごま油を入れ、温まったら戻した大豆ミートを入れる
-
- 4
- 大豆ミートに油が回ったらシュンギク、すりおろしニンニクを入れて炒め合わせる
-
- 5
- 火が通ったら塩・コショウしてからオイスターソースを回し入れてよく混ぜ合わせる
-
- 6
- 全体にオイスターソースが回ったらフライパンを火からおろして器に盛り付ける
おいしくなるコツ
ニンジンを加えるとより明るい感じになります。
きっかけ
シュンギクを食べたかった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません