材料(2人分)
- レタス
- 1/4個
- とびっこ
- 15g
- 海老
- 10尾
- 帆立
- 4個
- アボカド
- 1/2個
- 和風の醤油ドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- レタスを洗い食べやすい大きさに切り、皿に盛り付ける。
-
- 2
- 半分にスライスした帆立と海老をレタスの上に盛り付けます。
-
- 3
- アボカドを1㌢角に切り2の上に盛り付けます。
-
- 4
- 最後にとびっこを盛り付けドレッシングをかけて完成。
おいしくなるコツ
ドレッシングはお好みで変えてください。
きっかけ
帆立、海老、とびっこが安く売られていたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません