わさび酢醤油で鯖缶 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maruhan
簡単に一品できちゃいます

材料(2人分)

鯖の水煮缶
1缶
大さじ1
醤油
大さじ1
わさび
お好みの量

作り方

  1. 1
    鯖を器に盛り付ける
  2. 2
    缶詰の汁に酢、醤油を加えて器に入れる
    わさびを乗せて完成!

きっかけ

ひとり暮らしの時によく食べていたレシピです

公開日:2021/12/24

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

maruhan こんにちは(๑ت๑)ノ楽天レシピ初心者です 夫と二人暮らしの主婦です 腸活、発酵食品など健康的な食生活を意識して作るようにしています お酒の大好きな夫に、おつまみもよく作るので、すこしずつ紹介していけたらと思っています よろしくお願いします(๑ت๑)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする