わさび酢醤油で鯖缶 レシピ・作り方

わさび酢醤油で鯖缶
  • 5分以内
  • 100円以下
maruhan
maruhan
簡単に一品できちゃいます

材料(2人分)

  • 鯖の水煮缶 1缶
  • 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • わさび お好みの量

作り方

  1. 1 鯖を器に盛り付ける
  2. 2 缶詰の汁に酢、醤油を加えて器に入れる
    わさびを乗せて完成!

きっかけ

ひとり暮らしの時によく食べていたレシピです

  • レシピID:1770031370
  • 公開日:2021/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
maruhan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る