目玉焼き*ボロニアソーセジーでモーニング! レシピ・作り方
![目玉焼き*ボロニアソーセジーでモーニング!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa8b4abcf3e7ff2a73e66d9c3cfdb08475ff00d3.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- ボロニアソーセジー(イタリア) 0.5cm
- フリルレタス(日本食材) 1枚
- ごまドレッシング 大さじ0.5
- 水 少々
- 油 適量
作り方
-
1
レタスは洗って食べやすい大きさにちぎっておく。
ソーセージは薄くそぎ切りにしておく。 -
2
フライパンを温め油をひき卵を焼く。
水を少々入れて好みの固さまで蓋をして焼く。 -
3
お皿にレタス、ソーセージを盛りつけて、焼けた卵をお皿に移す。
最後にレタスにドレッシングをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼きソーセージ・ウインナーレタス
レポートを送る
3 件