アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くっきー
ちょっとした箸休めに

材料(4人分)

小松菜
一袋
鶏がら
大さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    茎の部分をボウルに入れてレンジで1分加熱し取り出して、葉っぱの部分を入れてさらに1分レンジで温める。
  3. 3
    水分が出ていれば捨てて、鶏がらを入れ和える。味見をして薄ければ少しずつ追加する。
  4. 4
    味が決まればごま油を入れて和えれば完成!

きっかけ

母がよく作ってくれていたので

公開日:2021/09/27

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

くっきー 手軽にちゃちゃっとがっつりご飯が大好きです。お菓子も作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする