お肉ドーン!豚バラステーキと野菜炒めプレート レシピ・作り方
![お肉ドーン!豚バラステーキと野菜炒めプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f9483e3196e1226555ac09c2e6a07e2c0ef7e85.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚バラスライス 400g
- 塩コショウ 4振り程度
- にんにく(チューブ) 3センチ位
- 人参 50g
- もやし 一袋
- 玉ねぎ 1/2
- 鶏ガラスープの素 カレースプーン1/2程度
作り方
-
1
豚バラスライスはトレイの中で三つに分け、両面に塩コショウ、片面にニンニクを塗り、温めたフライパンで両面焼く
- 2 肉を取り出し、肉から出た油を少し拭き取り、人参、玉ねぎを入れ、柔らかくなるまで炒める
- 3 もやし、鶏ガラスープの素を入れ、もやしのシャキシャキ感が残る程度に炒める
- 4 3、1を皿に盛り付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません