アプリで広告非表示を体験しよう

豚もも肉のピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cream...
簡単です

材料(1人分)

豚もも肉薄切り
5枚
薄力粉
大1
塩胡椒
少々
⭐︎卵
1個
⭐︎粉チーズ
大1
バター
15g
ケチャップ
適量
乾燥パセリ
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ⭐︎を混ぜ合わせておく
  2. 2
    豚肉に塩胡椒、薄力粉をまぶす
    ⭐︎につける
  3. 3
    鍋を中火で熱してバターを入れる
    豚肉を重ならないように並べて焼いていく
  4. 4
    両面3分ずつ焼く
    皿に盛ってケチャップとパセリをかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

公開日:2021/04/13

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お弁当のおかず(大人用)お弁当のおかず全般ピカタ豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする