キャベツと玉ねぎのオーロラソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。玉ねぎはくし切りにします。ソーセージは5mm幅くらいに切ります。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、キャベツ、玉ねぎ、ソーセージを炒めます。
- 3 キャベツと玉ねぎがしんなりしてきたら、混ぜ合わせたaを絡めます。
きっかけ
冷蔵庫に余っているものでおかずを作ってみました。
おいしくなるコツ
キャベツの芯に火が通るまで時間がかかるかもしれないので、芯の部分だけ薄切りにするといいと思います。
- レシピID:1770029597
- 公開日:2021/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません