ベーコン&キャベツのサンドウィッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンは、トーストし、2枚とも内側になる面に、マヨネーズを塗る。
-
- 2
- キャベツは、千切りにする。
ベーコンは、食パンの長さにきり、フライパンで軽く焼く。
-
- 3
- 食パン1枚の上に、ベーコン1枚分を並べる。
スライスチーズをのせる。
キャベツをのせる。残りのベーコンを並べる。
食パンをのせ、ギュッと押す。
-
- 4
- 半分に切って、皿にのせる。
切りにくい場合は、ラップに包んで、ラップごとカットしてもオッケーです。
おいしくなるコツ
キャベツをたっぷりのせること、と、ベーコンを香ばしく焼くこと。
食パンは、トーストするので、冷蔵庫に入れた食パンでもオッケーです、
きっかけ
キャベツたっぷりの朝来はをご飯
古い食パン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝食におすすめです。