ベーコン&キャベツのサンドウィッチ レシピ・作り方

ベーコン&キャベツのサンドウィッチ
  • 約10分
  • 100円以下
よちょこ
よちょこ
トーストした食パンに、焼いたベーコンと、千切りキャベツをたっぷりサンド。
朝食におすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは、トーストし、2枚とも内側になる面に、マヨネーズを塗る。
  2. 2 キャベツは、千切りにする。
    ベーコンは、食パンの長さにきり、フライパンで軽く焼く。
  3. 3 食パン1枚の上に、ベーコン1枚分を並べる。
    スライスチーズをのせる。
    キャベツをのせる。残りのベーコンを並べる。
    食パンをのせ、ギュッと押す。
  4. 4 半分に切って、皿にのせる。
    切りにくい場合は、ラップに包んで、ラップごとカットしてもオッケーです。

きっかけ

キャベツたっぷりの朝来はをご飯 古い食パン

おいしくなるコツ

キャベツをたっぷりのせること、と、ベーコンを香ばしく焼くこと。 食パンは、トーストするので、冷蔵庫に入れた食パンでもオッケーです、

  • レシピID:1770029548
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ朝食の献立(朝ごはん)ベーコンサンドイッチ全般食パン
よちょこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る