ベーコン&キャベツのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは、トーストし、2枚とも内側になる面に、マヨネーズを塗る。
-
2
キャベツは、千切りにする。
ベーコンは、食パンの長さにきり、フライパンで軽く焼く。 -
3
食パン1枚の上に、ベーコン1枚分を並べる。
スライスチーズをのせる。
キャベツをのせる。残りのベーコンを並べる。
食パンをのせ、ギュッと押す。 -
4
半分に切って、皿にのせる。
切りにくい場合は、ラップに包んで、ラップごとカットしてもオッケーです。
きっかけ
キャベツたっぷりの朝来はをご飯 古い食パン
おいしくなるコツ
キャベツをたっぷりのせること、と、ベーコンを香ばしく焼くこと。 食パンは、トーストするので、冷蔵庫に入れた食パンでもオッケーです、
- レシピID:1770029548
- 公開日:2021/04/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食におすすめです。