キャベツの甘酢和え レシピ・作り方
![キャベツの甘酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22c46df5cce045fbce2e087645963ea9c32b35da.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 1/8個
- ⭐︎オリーブオイル 大1
- ⭐︎酢 大2
- ⭐︎砂糖 大1/2
- ⭐︎塩 少々
作り方
-
1
キャベツを細切りにする
水洗いする -
2
水気を切って鍋に入れて中火にかける
3分加熱する -
3
⭐︎を入れて火を止めて混ぜ合わせる
そのまま粗熱がとれるまで15分置いておく
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません