キャベツの甘酢和え レシピ・作り方

キャベツの甘酢和え
  • 約30分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

  • キャベツ 1/8個
  • ⭐︎オリーブオイル 大1
  • ⭐︎酢 大2
  • ⭐︎砂糖 大1/2
  • ⭐︎塩 少々

作り方

  1. 1 キャベツを細切りにする
    水洗いする
  2. 2 水気を切って鍋に入れて中火にかける
    3分加熱する
  3. 3 ⭐︎を入れて火を止めて混ぜ合わせる
    そのまま粗熱がとれるまで15分置いておく

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028749
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る