刺身こんにゃくの柚子和え レシピ・作り方

刺身こんにゃくの柚子和え
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 刺身こんにゃく 100g
  • 柚子 1/4個
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 刺身こんにゃくを細切りにする
    ボウルに入れる
  2. 2 柚子の皮を削ってボウルにいれる
    柚子の絞り汁と醤油を加えて和える
  3. 3 冷蔵庫で10分置く

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028358
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃくゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る