フルーツの朝食 柿とりんご レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごはよく洗い、
時間があれば塩水に晒しておく。 - 2 柿は皮を剥き8等分に切り、さらに半分に切る。りんごは皮のまま8等分に切り、さらに半分に切る。お皿に盛り付けて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- りんごと柿
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あけぼのマジック2023/05/09 11:33今季最後の冷蔵富有柿を手に入れました♪
朝にフルーツ、体に良いですね♡ -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/02/14 09:33おいしかったです♡
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2023/01/05 19:44とっても美味しかったです♪꒰。•◡•。꒱
レシピありがとうございます♫ -
ここなっつん2021/10/20 18:08こんばんは☆朝食ではないのですが…柿&りんごがあったので♪
秋は食べ物美味しくて食欲を抑えるのに大変です(;ω;`)美味しいレシピ感謝♥