担々うどん レシピ・作り方

担々うどん
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切って洗う
    鍋を中火で熱して豚ひき肉とキャベツを5分炒める
  2. 2 ⭐︎を加えて5分煮込む
    塩胡椒で味を調える
    うどんをいれて5分煮込む

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028007
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る