ピーマンと玉ねぎの醤油蒸し レシピ・作り方

ピーマンと玉ねぎの醤油蒸し
  • 5分以内
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を細切りにして水洗いする
    ⭐︎を和える
  2. 2 器に盛ってラップをしてレンジ500wで1分半あたためる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027943
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る