豚肉の卵スープ丼 レシピ・作り方

豚肉の卵スープ丼
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 豚バラ肉 80g
  • 1個
  • ⭐︎水 100ml
  • ⭐︎だしの素 小2
  • ⭐︎醤油 小2
  • ⭐︎みりん 小1
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 豚肉を炒める
    ⭐︎を入れて煮立たせる
  2. 2 卵をといて入れて固まるまで熱する
    塩胡椒で味をととのえる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027664
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る