すき焼き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3
- すき焼きの残り 大さじ3
- (すき焼き残りがなければ 缶詰のしぐれ煮でもOK)
- スライスチーズ 1枚
作り方
-
1
卵を割りほぐす
フライパンが温まったら卵を3/1入れる -
2
すき焼き&チーズを乗せ巻く
あとは厚焼き卵のようりょうで
卵の残りも焼く
きっかけ
一人前も無いすき焼きの残りどうしょう(/_;)/~~
おいしくなるコツ
焼き終わったら直ぐに卵焼きフライパンからださずにそのままにしておくとしっかりきれいな形になります
- レシピID:1770027138
- 公開日:2020/04/28
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません