お手軽ランチに☆ウインナーと玉ねぎのナポリタン レシピ・作り方
![お手軽ランチに☆ウインナーと玉ねぎのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/111f6dfba578944e0bc579633df4180af0036ef9.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーは輪切り、玉ねぎとにんじんはみじん切りにする。
- 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけ、1を炒める。
- 4 3に☆の調味料を加え、全体を炒める。
- 5 4に2を加え、全体を混ぜ合わせながら、軽く炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ウインナーと玉ねぎのナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2019/09/13 08:29いつもはケチャップとコンソメだけで味付けしていたのですが、ソースと砂糖を入れるとすごく美味しくなりますね。これからはこの味付けで作ります♪