離乳食★鶏胸肉のピカタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに切って、塩を少々ふりかけて馴染ませておく。
- 2 1のお肉の塩分を軽く洗い流し、キッチンペーパーで水気を拭き取ってバットに並べる。
- 3 2に小麦粉を両面に薄くまぶし、溶き卵に浸す。
- 4 3をサラダ油をしいたフライパンで両面こんがり焼いてケチャップをのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)