離乳食★カボチャと人参のスープ レシピ・作り方

離乳食★カボチャと人参のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
もにこ
もにこ
甘みがあって美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャ、人参を柔らかく茹でて食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 牛乳を温めて、1の具材を加えてよく混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

汁物に

おいしくなるコツ

味付けしてませんが、美味しそうに食べてくれました

  • レシピID:1770025793
  • 公開日:2019/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/01/26 05:59
    離乳食★カボチャと人参のスープ
    喜んで食べてくれました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る