材料(4人分)
- 強力粉
- 250g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 2g
- ドライイースト
- 3g
- 水
- 170ml
- かぼちゃ
- 180g
- バター
- 30g
- スキムミルク
- 大さじ3
作り方
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- 1
- 材料を準備します
-
- 2
- かぼちゃのかわをむき、レンジで柔らかくしてから
ペースト状につぶします
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- 3
-
- 強力粉、砂糖、塩、バター、スキムミルク、ぬるま湯、かぼちゃペースト、ドライイースト
をホームベーカリーにいれ生地つくりコースで生地を作ります
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- 4
- 3等分にしてきじをまるめます。
固く絞ったふきんをかぶせて10分休ませます
-
- 5
- 食パンの型にあぶらをぬります、4の生地をかたにいれ35度で35分二次発酵します
-
- 6
- 発酵がおわったら190どで30分焼いてできあがりです
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