ミルクキャラメルで☆キャラメルラスク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バゲットをスライスする。
- 2 耐熱ボウルにミルクキャラメルと牛乳を入れ、600W1分加熱してよく混ぜる。
-
3
さらに600W1分加熱して、よく混ぜる。
※キャラメルが溶け切っていない場合は、様子を見ながら追加で加熱する。 - 4 3にマーガリンを加え、よく混ぜる。
- 5 マーガリンが溶けたら砂糖も加え、よく混ぜる。
- 6 5に1を浸す。
- 7 170度に予熱したオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- キャラメルラスク
レポートを送る
4 件