材料(4人分)
- お餅
- 8個
- 焼き鮭
- 1切れ
- 小松菜
- 1/2束
- とろけるチーズ
- 20g
- ごま油
- 大1
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- お餅をスライスする。
-
- 2
- 焼き鮭をほぐす。
-
- 3
- 小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- フライパンにごま油をひき火にかけ、1を焼く。
-
- 5
- お餅がやわらかくなってきたら、3を乗せ、その上に2を乗せる。
-
- 6
- 5にとろけるチーズを乗せ、蓋をしてチーズがとろけるまで焼く。
-
- 7
- お好みで塩こしょうをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません