お手軽ランチに☆挽き肉とパプリカのパスタ レシピ・作り方
![お手軽ランチに☆挽き肉とパプリカのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbb413f94082f5dff4dfe92ffb4978c38c973bd3.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- パスタ 320g
- 豚挽き肉 200g
- 黄パプリカ 1個
- にんにく(チューブ入り) 10cm
- オリーブオイル 大1
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 パプリカは1cm幅程度に切る。
- 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけ、挽き肉、1、にんにくを入れ、挽き肉に火が通るまで炒める。
- 4 3に2を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
- 5 塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 挽き肉とパプリカのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません