角煮の残りで☆角煮マヨトースト レシピ・作り方

角煮の残りで☆角煮マヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
角煮を合わせたがっつり食べ応えあるトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚の角煮は1.5cm角くらいに切る。
  2. 2 食パンに1を乗せ、トースターで約4分焼く。
  3. 3 2にマヨネーズをかけ、きざみネギを散らす。

きっかけ

角煮の残りで。

  • レシピID:1770023730
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
角煮 リメイク トースト マヨトースト
料理名
角煮マヨトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る