残ったローストチキンで☆チキンとほうれん草のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ローストチキンは食べやすい大きさにほぐす。
- 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切る。
- 3 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけ、1と2を炒める。
- 5 4に3を加え、全体を混ぜ合わせながら炒め、塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- チキンとほうれん草のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)