そば粉のガレット〜小松菜ソテー・チーズ〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
colokitchen
ほろ苦い小松菜とチーズが合う!!
お家カフェ。

材料(1人分)

そば粉クレープ生地
お玉1杯
ピザ用チーズ
大3
小松菜
2株
バター
10g
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    そば粉のクレープ生地を熱したフライパンに広げ、チーズをのせる。
    小松菜をざく切りにしてバターで炒めて塩こしょうしておく。
  2. 2
    チーズが溶けたら小松菜ソテーをのせる。
    生地がこんがり焼けたら4辺を折り畳み完成!!

おいしくなるコツ

卵使用!!そば粉のガレット生地 レシピID:1770022317

きっかけ

小松菜のソテーとチーズを合わせたかった。

公開日:2015/12/01

関連情報

カテゴリ
ガレット小松菜その他のフランス料理
関連キーワード
小松菜ソテー ガレット クレープ そば粉
料理名
そば粉のガレット〜小松菜ソテー・チーズ〜

このレシピを作ったユーザ

colokitchen 書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする