そば粉のガレット〜小松菜ソテー・チーズ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- そば粉クレープ生地
- お玉1杯
- ピザ用チーズ
- 大3
- 小松菜
- 2株
- バター
- 10g
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- そば粉のクレープ生地を熱したフライパンに広げ、チーズをのせる。
小松菜をざく切りにしてバターで炒めて塩こしょうしておく。
-
- 2
- チーズが溶けたら小松菜ソテーをのせる。
生地がこんがり焼けたら4辺を折り畳み完成!!
おいしくなるコツ
卵使用!!そば粉のガレット生地
レシピID:1770022317
きっかけ
小松菜のソテーとチーズを合わせたかった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お家カフェ。