そば粉のガレット〜小松菜ソテー・蒸し鶏〜 レシピ・作り方

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colokitchen
美味しいガレット、お家でカフェ気分!!

材料(1人分)

そば粉のクレープ生地
お玉1杯
蒸し鶏
3切れ
小松菜
2株
バター
10g
塩こしょう
少々
ピザ用チーズ
大2

作り方

  1. 1
    そば粉のクレープ生地を熱したフライパンに広げ、チーズをのせる。
    小松菜をざく切りにしてバターで炒めて塩こしょうしておく。
  2. 2
    小松菜ソテーと蒸し鶏をのせて、4辺を折って完成!!
    ※ちょっと焦げるくらいこんがり焼く事。

おいしくなるコツ

こんがり生地を焼くこと。 卵使用!!そば粉のガレット生地 レシピID:1770022317 旨味閉じ込め余熱で蒸し鶏 レシピID:1770022318

きっかけ

蒸し鶏のガレットをカフェで食べて美味しかった!!

公開日:2015/11/30

関連情報

カテゴリ
その他のフランス料理ガレット小松菜
関連キーワード
そば粉 ガレット クレープ 蒸し鶏
料理名
そば粉のガレット〜小松菜ソテー・蒸し鶏〜

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