アプリで広告非表示を体験しよう

お手軽もう一品☆小松菜とコーンのチーズサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
小松菜にすりおろしチーズドレッシングを合わせて、洋風に仕上げました。

材料(2人分)

小松菜
1束
冷凍コーン
20g
すりおろしチーズドレッシング
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    冷凍コーンは解凍しておく。
  3. 3
    お皿に1、2を盛り、ドレッシングをかける。
    ※今回はビッグシェフのすりおろしチーズドレッシングを使用しました。

きっかけ

簡単サラダ。

公開日:2015/10/28

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 冷凍コーン チーズドレッシング サラダ
料理名
小松菜とコーンのチーズサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする