お手軽もう一品☆お魚ソーセージと卵のマヨ炒め レシピ・作り方

お手軽もう一品☆お魚ソーセージと卵のマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
お魚ソーセージを使った簡単一品です。

材料(1人分)

  • お魚ソーセージ 1本
  • 1個
  • マヨネーズ 大1/2
  • 塩こしょう 少々
  • サラダ油 小1/2

作り方

  1. 1 お魚ソーセージをスライスする。
  2. 2 ボウルに1、卵、マヨネーズ、塩こしょうを入れ、よく混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、2を入れる。
  4. 4 菜箸でふんわりかき混ぜながら、卵に火が通るまで炒める。

きっかけ

朝ご飯の一品。

  • レシピID:1770021917
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
お魚ソーセージ マヨネーズ ウインナー
料理名
お魚ソーセージと卵のマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る