ホットサンド〜ウインナー・チーズ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーを斜め切りにしてバウルーで焼く。ウインナーを皿に移し、バウルーをさっと拭く。
-
2
食パン、ウインナー、ケチャップ、マヨネーズ、スライスチーズを2つ折りにしてのせて、食パンで挟んでバウルーを閉じて両面をこんがり焼く。
完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンドソーセージ・ウインナー
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たけのこ322020/09/03 17:42ビタントニオのホットサンドメーカーで作りました。うちにある材料で作れるのがありがたいです。ケチャップとマヨネーズで、いい味になりますネ!レシピ感謝です。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)