ホームベーカリーで☆もっちり食パン レシピ・作り方
![ホームベーカリーで☆もっちり食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c325fc3d823d59f809e309fd53c88931a83f7392.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- バター 8g
- 砂糖 17g
- スキムミルク 6g
- 塩 5g
- 冷めたご飯 100g
- 水 150ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 すべての材料をホームベーカリーに入れ、食パンコースで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
++めい++2015/09/08 08:06ご飯入りの方がもちっとして好みです。
その分切りにくいんですけどね^_^;
ごちそうさまでした。 -
THANK YOU GOOD BYE♬2015/03/20 20:50ご飯入りでもちっとして美味しかったです♡
ご馳走様でした(*^^*) -
an8eni-p2015/03/05 10:50麦飯で。おいしいです