青唐辛子の梅酢漬け レシピ・作り方

青唐辛子の梅酢漬け
  • 約10分
*和土*
*和土*
梅酢の酸味があいます

材料(4人分)

  • 青唐辛子 3本
  • 梅酢 半カップ

作り方

  1. 1 青唐辛子は、縦半分にきって、種とわたをのぞく
  2. 2 1を細く切る
  3. 3 清潔な瓶に1をいれて、梅酢をそそぐ

    一晩おいて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020387
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る