赤ピーマンととうがらしの塩酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ちょっと辛味が欲しい時用に

材料(4人分)

赤唐辛子
5本
赤ピーマン
3個
小さじ1/2
1C

作り方

  1. 1
    赤唐辛子とピーマンは縦にきって、種とわたをとる
  2. 2
    細くきざみ清潔な瓶にいれる
  3. 3
    酢をそそいで一晩おく

きっかけ

ストックに

公開日:2014/10/20

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子ピーマン

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする